Перейти к содержимому


На ком одет Шлем ужаса?


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Святоша

    Принц Паранойи

  • Пользователи
  • *****
  • 969 сообщений
  • Из: Silent Hill

Отправлено: 13 Февраль 2006 - 20:50:23

Ну незнаю, что это, но возможно подойдет и мюда, это как бы мини мини рассказ на тему Шлема Ужаса в. Пелевина.



На ком одет шлем ужаса? На крайней точке углового множества? Возможно и на ней, точнее она и есть эта точка углового множества. Она создается в пузырьках надежды, которые возникают в рогах изобилия. Но шлема нет, как нет и шлемиля. Отвергать это значит одеть на себя шлем ужаса прикрепить его болтами. Найти и его и осознать, значит снять его, но, что бы понять это нельзя его одевать вообще. Нельзя с ним вообще ничего делать. Нужно просто понять, что ничего этого нет, и тем самым освободить свое естество, которого в свою очередь тоже нет. Но оболочка человек это нечто более не существующее, это как воздушный замок над бездонной пропастью, который между прочим тебе приснился. День изо дня ты строишь себе лабиринты, ограничиваешь ими несуществующий мир. Но создать лабиринт это значит ближе подойти к понимаю нереальности окружающего тебя пространства, ровно, так как и тебя.
Разберемся теперь о том, кто это пишет. Нет ничего из этого я не осознал, если бы смог то не писал бы этот трактат о ничем, который кстати еще больше заводит вас в тупик. Но все же нет ни чернил, ни пера и этого лабиринта в котором я пишу.
У вас, скорее всего возникает вопрос «А как это тогда попало ко мне?»
Ответ: Никак. Оно и не попадало, вы просто смотрите в несуществующий монитор, разглядывая несуществующие пиксели.
Изображение
See you space cowboy!





ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика