Перейти к содержимому



Разрушители


Ответов в теме: 11

#1 Toy_soldier

    Ученик

  • Пользователи
  • **
  • 90 сообщений

Отправлено: 04 Март 2006 - 21:40:02

Брат показал мне где лежат сигареты. Теперь я их беру когда захочу. Беру из заначки младшего братца. Как вам это нравится? Мне 23 года, а моему брату всего 11. Он широкий как футбольные ворота. Мать орёт на него по поводу учёбы, его "сомнительных" друзей, его прогулов, но я бы не стал орать. Я бы его похвалил, этого мелкого ублюдка у которого даже губы пожелтели от никотина. Я бы похвалил эту мелюзгу, у которой член в два раза больше моего и в три раза больше стоит. Он такой же как его папочка (ОБНИМИ МЕНЯ) и его куда-ты-дел-деньги братец. Собственно он нас повторил. Он разрушитель. Как и мы все.
Как- то я захожу к этому п0дику в комнату и достаю из под его матраца залежалую пачку "Пэлл- Мэлла". Я знаю всё, что хранится у него под матрацом: сигареты, зажигалки, порно, складной нож, детская книжка из Польши, где главный герой - ОГРОМНЫЙ ЧЛ.Н с глазами, мои деньги, мамины деньги, его деньги, две тетради,кепка. На самом деле я тут не живу, просто заехал погостить у брата. Этот хренов мудозвон, с его прыщавым лицом и сейчас сидит рядом со мной. Его убогие угри сочатся гноем- результат слишком рано начавшегося переходного возраста. Он сидит и тупо смотрит на меня.
- Отвернись,- говорю я.
- Ты думаешь что просто можешь врываться ко мне без стука?- это уже он.
- Не замечай меня, всё просто сказка.
- Ты опять обдолбался, хренов джанки.
Ну да, в этом мы все. Я пришёл сюда не просто так; с пол х.я. Перечитайте 6-й ,7-й и 8-й пункты вещей, которые хранятся у моего ушлёпного братца под матрацом. Я пришёл за ними.
- Ни х.я, сейчас с этим проблемы,- говорю.
- Ну так зачем ты здесь? И потуши эту вонючую сигарету, а то мама запалит!
- Ой, какие мы пугливые,- говорю,- мамы нет дома. Она пошла к своей подруге. К этой, как её..? Миссис Артингем.
- К этой шл.хе?
- Не выражайся, недоносок!
Я называю себя, своего отца, брата разрушителями. Разрушители. Отличное слово.
- Охренел что ли? Пошёл вон,- он орёт.
Через двадцать минут я на улице. Я взял деньги, и собираюсь покуражить. Я звоню Дэну.
ДЭН- Он один из концептуальных поэтов. Они пишут то, чего сами них.я не понимают. Они постоянно где- то зависают и всё время находятся "В ПРОЦЕССЕ СОЗДАНИЯ...". Повертевшись в их кругах вы обнаружите, что все они что- то пишут, у всех есть поэмы в процессе создания. Дэн прикольный. Он долбанутый на всю голову, чисто мой дружище, с ним так круто закинуться...
Утром я встаю на хате у Дэна. Весь дом- сплошная дрянь. Здесь бы не помешали обои, ковёр, диван, телевизор, стол, стулья, все долбанные предметы мебели...
Хата полностью пустая. В соседней комнате (кухне) лежит Дэнни я-не-для-этого-мира. Он валяется в луже собственной блевотины. Я даже не стараюсь его будить. Прохожу мимо и сажусь рядом на пол. В миске для кота, который давно сдох, лежит пара таблов. Я принимаю оба, не запивая. Иду в магазин за пивом. Хреновы спиды ещё не действуют. Я не джанки, не растафари, не колбасёр, не принимаю наркотики ради удовольствия. В момент их принятия я начинаю думать и записываю (стараюсь) свои самые интересные мысли в блокнотик. Я покупаю пиво. И пачку сока. На пачке почему- то написано: " Беречь от детей". В соке больше красителей чем в пиве дрожжей. Я выкидываю сок. Меня начинает колбасить.
Следующий день. Я снова у брата в комнате, но его нету, он в школе, объясняет мама. Я сижу и забиваю косяк. Мама входит в комнату и недовольно кивает головой. Моя мама: аппарат для издевательств. Её бросило пять мужиков. Она красит волосы каким- то чёртовым шампунем, а не нормальной краской. Он всё время скрипит костяшками пальцев. Она моя мать. Я же сейчас продолжаю со спокойной душой забивать косяк.
КАНАБИС. Всё что я знаю, и что нужно знать вам.
(А) Возможно ли злоупотребление каннабисом? ДА.
(Б) Возможна ли зависимость? ДА.
(В) Представляет ли использование каннабиса или злоупотребление им угрозу для жизни? НЕТ, но побочные ментальные проблемы, такие как депрессия, например, возможны, но это наблюдается лишь у незначительного процента зависимых (НЕ УПОТРЕБЛЯЮЩИХ, А ЗАВИСИМЫХ).
(Г) Умер ли кто-нибудь от употребления каннабиса? ТОЛЬКО 1 ЧЕЛОВЕК в истории каннабиса умер от его использования. Но читайте далее. Брюс Ли, мастер боевых искусств, умер после употребления каннабиса, но свидетельство о смерти позднее было изменено на «смерть от несчастного случая» из-за еще одного лекарственного растения, которое он принял, но не знал об аллергии на него. Так что, корректный ответ – 0 человек умерло от употребления каннабиса.
(Д) Как лечить каннабиноидную зависимость? Психотерапия. Это единственный ответ.
КАНАБИС. Всё что я знаю, и чего нельзя знать вам. Причины для запрета канабиса.
Сложно сказать находится кто-то под влиянием вещества или нет. В вождении или любой другой работе, связанной с машинами, могут возникнуть проблемы.
Люди могут курить слишком много и стать немного ленивыми.
Многие правительства запрещали каннабис на протяжении более 70 лет, поэтому признание в бессмысленности этого запрета выставит их в глупом положении.

Я начинаю "взрывать".
Через полчаса я уже на улице. Я весь потный и от меня несёт каким- то дерьмом. У меня красные глаза, они полуприкрыты. В голову лезет всякий бред. Я пытаюсь формулировать мысли, даже достаю блокнотик чтобы что- то начирикать в нём, но даже это мне делать лень. Я иду за питьём и жратвой в соседний магазинчик. Продавец долго смотрит на меня, когда я пытаюсь вслух прочитать название булочки, но меня колбасит от смеха. Этот мудозвон всё ещё смотрит прямо мне в глаза, когда я покупаю бутылочку Колы, анальгин, капли для глаз, шоколадку, шоколадку, шоколадку, шоколадку, ещё одну шоколадку, пачку пива, всё. Я выхожу с пакетом из магазина и иду к Дэну. Но его нету дома и дверь мне открывает Рой.
РОЙ- долбанутый на всю голову ублюдок. У него есть теории обо всём на свете, но чтобы в них разобраться надо тоже быть долбанутым на всю голову ублюдком, как Рой.
- Тебе чего?,- это он.
- Ты собираешься меня впустить?!
- Дэнни нету. Он куда- то съебался.
- Он мне нах.й не нужен. Впусти меня.
Я прохожу в это помещение без всего. Мы с Роем идём без лишних разговоров и он достаёт ещё пэк травы. После того как мы раскумарились, мы начинаем жрать шоколадки и пить пиво. О нет, Рой хочет что- то сказать и он говорит:" Если все *ля такие умные, какого хрена большая половина наших людей передохло от этой дряни!? Мы умные. Мы придумали ракеты, телевизоры и ещё кучу всякой херни, но не можем придумать противоядие от зависимости. Зависимость- самопроизводящееся животное, монстр. Мы верим, что мы его убиваем, если принимаем не так много и вся прочая херня... Это отмазка. Мы его кормим. Этого монстра. Он должно быть спит в каждом из нас, но только идиоты как мы с тобой, будим его. Он просыпается от укола, от первой тяги, но мы его будим. Скоро больше половины человечества будет будить его, но никто этого не заметит. Весь ужас состоит не в этом, а в том, что, даже если ты завяжешь. Помни. Монстр регенирирует. После первой твоей тяги он возродится, как долбанный Дракула или этот... хуев Франкенштейн! Он возродится и будет грызть тебя изнутри, прося ещё. ЕЩЁ! Эта дрянь ему никогда не надоест. Ты можешь думать, что организм будет отторгать её, но ОРГАНИЗМ бессилен против МОНСТРА!".
Рой грузит меня и я ухожу. Я иду по направлению к местному пабу. Я вижу его издалека, но никак не могу понять куда надо идти и какое направление выбрать. В отчаянии, я сажусь на бордюр и достаю пачку сигарет, спёртую у младшего брата. Всё равно этому говнюку слишком рано курить. Мама меня поддержит. Я сижу и курю. Я думаю. Мысли путаются и дельного ничего не выходит. Ничего достойного записи в блокнот. Я даже не думаю его доставать. Мимо проходит какой- то парень. Я не вижу его лица. Он подходит и садится рядом со мной, но его лицо скрывается в какой- то дымке. Какого хуя?! Меня начинает тошнить.
- Ну, что ты тут делаешь?,- это единственное, что приходит мне в голову.
- А ты?
- Сижу, как видишь, долбанный непонятный а-ты Мудозвон?
- Ты любишь это?
- Что это?
- Говорить так.
- Как?
- Вот так: привет-как-ты пацан.
- Да, люблю.
- И папаша у тебя был такой же.
- Какой "такой же"?
- Ублюдочный, но честный. Он тоже сошёл с ума.
- Какого хера? Я не сошёл с ума.
- Ты так считаешь? А то что ты сейчас разговариваешь хер знает с чем, не показатель? Или тебе нужны доказательства?
Он прав.
- Но как? Я даже них.я не заметил!,- я.
- Я скажу тебе как. Твой отец. Он постоянно бил тебя по башке или ею же об пол. Он насиловал тебя. Он трахал тебя, а твоя мать смотрела. Он был хреновым разрушителем. Он знал, к чему это приведёт. Он сам такой же. Он не хотел уходить один, быть одиноким. Но этот несчастный "плимут" завершил его жизнь окончательно и бесповоротно. Ты тоже самое делал со своим братцем, даже круче. Ты травмировал его мозг. Твой отец травмировал твой. Твои друзья давно хотят упечь тебя в психушку. Но не волнуйся. Я их уберёг от этого. Всё равно ты скоро подохнешь. Просто нету смысла.
С этими словами он встал. Он стоял надо мной, а его лицо всё ещё заволакивала дымка. Я молчал. И тут он сказал.
- Завтра. Шесть утра. На дороге около дома твоей мамаши. Я заеду за тобой.
Тут он исчез, не осталось от него и следа. Он просто испарился, а я сидел на бордюре, дымя сигаретой. Я сидел и думал. Я сидел. Я встал! КАКОГО Х.Я! ЧТО ЗА БРЕД! НАДО ПОКОНЧИТЬ С НАРКОТОЙ. ВСЁ ЗА.БАЛО!
Через час я сидел у Дэнни дома. Он успокаивающе смотрел на меня. Я ему всё рассказал. Я не мог держать в себе этого. Он успокаивающе смотрит на меня. Молчит. Тут он просит меня извинить его, и уходит. Я слышу как он кому- то звонит. Я курю и жду его. Вскоре меня забирают санитары. Дэнни смотрит на мои муки, крики, отчаянные попытки вырваться из их рук, успокаивающе.
- Пока, пока!,- машет мне он.
ЧЁРТОВ ПЕДИК!
В психушке меня просто не считают за человека. Со мной обходятся как с долбаным дебилом. Я сижу в своей палате уже часы. Всё это меня просто сводит с ума. Комната очень тесная. Нету окон. Полная тишина. Вдруг, я слышу стук в дверь. Это охранник. Он говорит что за мной пришли. Я выхожу и вижу Дэнни. На его лице всё ещё это педиковское выражение. Он тупо смотрит на меня и молчит. На его губах играет кокетливая улыбочка.
- Он сказал вытащить тебя отсюда как только тебя увезли.
Мы едем в машине Дэна. Сзади Рой. Я еду на переднем сидении. КАКАЯ ЧЕСТЬ!






Ну что скажете?

#2 Blind Morgoth

    Ученик

  • Пользователи
  • **
  • 148 сообщений
  • Из: Солсхейм

Отправлено: 04 Март 2006 - 22:17:07

Ну продолжи. посмотрим, куда далеше заведет тебя твой ублюдочный, но честный мозг.

#3 Toy_soldier

    Ученик

  • Пользователи
  • **
  • 90 сообщений

Отправлено: 04 Март 2006 - 23:41:30

Почему ублюдочный и честный? :)

#4 Blind Morgoth

    Ученик

  • Пользователи
  • **
  • 148 сообщений
  • Из: Солсхейм

Отправлено: 05 Март 2006 - 10:58:47

Ну, я просто выразилась твоим приемом. да и рассказ и тебя именно такой и есть: откровенный, но обдолбанный.

#5 Дрон

    The man who sold the Wold

  • Пользователи
  • ****
  • 699 сообщений
  • Из: Казань

Отправлено: 05 Март 2006 - 12:44:24

Хорошо, но надо немного ограничевать использование мата и тех предложений, которые не несут никакой смысловой нагрузки, а только портят впечатление типа:

Цитата

Его убогие угри сочатся гноем- результат слишком рано начавшегося переходного возраста.
Но об этом тебе,кажется R.F уже говорил. И еще вопрос. Ты не читал Баяна Ширянова, а то местами чувствуется его влияние?

#6 Toy_soldier

    Ученик

  • Пользователи
  • **
  • 90 сообщений

Отправлено: 05 Март 2006 - 18:16:48

2 Дрон
Нет, я не читал Баяна. Но спасибо за рецензию.

#7 Blind Morgoth

    Ученик

  • Пользователи
  • **
  • 148 сообщений
  • Из: Солсхейм

Отправлено: 05 Март 2006 - 21:03:57

ну ты че, писать дальше будешь?

#8 Toy_soldier

    Ученик

  • Пользователи
  • **
  • 90 сообщений

Отправлено: 05 Март 2006 - 23:41:55

2 Blind Morgoth Продолжение будет только через недельку.

Отредактировано: Toy_soldier, 05 Март 2006 - 23:42:26


#9 Dita Manson

    Элис

  • Пользователи
  • *****
  • 1 315 сообщений
  • Пол: ж
  • Из: Москва

Отправлено: 16 Март 2006 - 18:43:34

Дрон полностью прав, насчет мата, чрезмерно. Заставляет морщится местами. Я понимаю, что рассказ требует и грубости и всего прочего, но уж слишком много. Интересно что будет дальше. Заинтересовало.
Бог умер. Из-за сострадания своего к людям умер бог"

ТЫКАЙТЕСЬ И ФРЕНДИТЕСЬ))))))

ТЫКАЙТЕСЬ И ФРЕНДИТЕСЬ 2))))

#10 Toy_soldier

    Ученик

  • Пользователи
  • **
  • 90 сообщений

Отправлено: 16 Март 2006 - 18:58:24

2 Dita Manson
Спасибочки за рецензию. Тебе совет: относись к критике легче. <_<

#11 Dita Manson

    Элис

  • Пользователи
  • *****
  • 1 315 сообщений
  • Пол: ж
  • Из: Москва

Отправлено: 16 Март 2006 - 19:38:05

Toy_soldier

А я к ней легко и отношусь. <_< Я принимаю к сведению все, что мне говорят. <_<
Бог умер. Из-за сострадания своего к людям умер бог"

ТЫКАЙТЕСЬ И ФРЕНДИТЕСЬ))))))

ТЫКАЙТЕСЬ И ФРЕНДИТЕСЬ 2))))

#12 Hypnos

    Клаустролог и агорафил

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 1 278 сообщений

Отправлено: 17 Март 2006 - 14:45:27

Пока что-то достаточно банальное. Матюки - да, смотрятся натужно. Имхо, 50% из них - вбивали туда кувалдой, потому как не лезли. Почитаю дальше, надеюсь, главное - впереди.





ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика