Перейти к содержимому



Не работает!!!


Ответов в теме: 45

#31 Dandelo

    Avide de savoir

  • Заместитель шерифаЗаместители шерифа
  • 2 871 сообщений
  • Пол: м
  • Из: Санкт-Петербург

Отправлено: 02 Декабрь 2006 - 19:57:36

Наваял новую версию расширения для Firefox для добавления тэгов :):
http://slil.ru/23504995 (40,4 кб)
  • Добавлена кнопка для изменения шрифта.
  • Добавлены комбинации клавиш для быстрого форматирования (увы, не всегда удачные – некоторые сочетания закреплены за самим Firefox’ом, к тому же работают только на русской раскладке).
  • Добавлены подсказки, которые всплывают при наведении на кнопки.
  • И, наконец, добавлен еще один цвет (это уже от нечего делать).
А теперь то, что написал я уже давно, но все никак не мог собраться запостить (к тому же, повышенного интереса к этой теме не наблюдается :)).

Гы, только сейчас догнал, как работает кнопка «список»...
Пишем текст в виде:
*Перваый пункт списка
*Второй пункт списка
*Третий пункт списка

Выделяем и жмем кнопку (или Alt+L), получается следующее:
[list][*]Перваый пункт списка
[*]Второй пункт списка
[*]Третий пункт списка[/list]
Т. е. выглядеть будет вот так:
  • Перваый пункт списка
  • Второй пункт списка
  • Третий пункт списка
Точно также вставляется из буфера обмена – * заменяется на [*]
Я – тот кролик, который не может начать жевать траву до тех пор, пока не поймёт во всех деталях, как происходит процесс фотосинтеза.

Изображение

#32 Dandelo

    Avide de savoir

  • Заместитель шерифаЗаместители шерифа
  • 2 871 сообщений
  • Пол: м
  • Из: Санкт-Петербург

Отправлено: 25 Декабрь 2006 - 03:32:36

Хм... похоже, все ссылки накрылись...
Поэтому выкладываю новую версию:
http://slil.ru/23635783 (52,1 кб)
  • Добавлено два смайла.
  • Добавлены всплывающие при наведении курсора подсказки к смайлам (раньше из-за их отсутствия возникали глюки).
  • Добавлен английский язык (см. примечания ниже).
  • Изменено представление меню «Цвет».
  • Добавлено два цвета.
_________________________
Совсем забыл...
Из-за моих изменений комменты к оригинальному расширению (см. первую ссылку) не катят, к тому же они на английском...

Итак, в адресной строке набираем about:config
Жмем правую кнопку мыши на любой строке и выбираем: «Создать – Булево».
Набираем имя: phpcode.constrain.phpportalen
Значение: false

Аналогично выбираем: «Создать – строка»
Имя: phpcode.constrain.sites
Значение (адреса сайтов, на которых будет активироваться контекстное меню): stephenking.ru/forum
(Появится, если в адресной строке будет текст stephenking.ru/forum. Точнее, если страница была открыта по ссылке, которая этот текст содержала.)

Или так: forum
Для нескольких сайтов: stephenking.ru/forum|example.com
Чтобы включалось всегда: \.*

Примечание.
Контекстное меню появляется, если в поле для ввода текста нажать правую кнопку мыши. :)

Главное – не сделать ошибок в именах, а то потом удалять трудно будет (придется найти и отредактировать файл prefs.js, который находится в папке с используемым профилем)...

_________________________
Если весь текст на английском, значит, ваша локаль (locale) не RU-ru...
Чтобы в этом случае сделать все по-русски, открываем в WinRar .xpi-файл и извлекаем содержимое архива во временную папку.
В папке chrome находится файл phpcode.jar. Аналогично извлекаем куда-нибудь его содержимое.
Открываем папку content...
Открываем блокнотом файл overlay.xul...

И заменяем этот текст (в самом начале):
<!ENTITY % text_if_locale_not_exist SYSTEM "chrome://phpcode/content/en-US/text.dtd" >
%text_if_locale_not_exist;
<!ENTITY % keys_if_locale_not_exist SYSTEM "chrome://phpcode/content/en-US/keys.dtd" >
%keys_if_locale_not_exist;


Вот этим:
<!ENTITY % text_if_locale_not_exist SYSTEM "chrome://phpcode/locale/ru-RU/text.dtd" >
%text_if_locale_not_exist;
<!ENTITY % keys_if_locale_not_exist SYSTEM "chrome://phpcode/locale /ru-RU/keys.dtd" >
%keys_if_locale_not_exist;


(После замены будет всегда устанавливаться русский текст, если, конечно, locale не en-US.)

Далее добавляем измененные файлы в соответствующие архивы.
Открываем Firefox’ом измененный .xpi-файл и следуем инструкциям. :)

Отредактировано: Dandelo, 25 Декабрь 2006 - 03:45:52

Я – тот кролик, который не может начать жевать траву до тех пор, пока не поймёт во всех деталях, как происходит процесс фотосинтеза.

Изображение

#33 Dandelo

    Avide de savoir

  • Заместитель шерифаЗаместители шерифа
  • 2 871 сообщений
  • Пол: м
  • Из: Санкт-Петербург

Отправлено: 08 Июнь 2007 - 00:39:41

Нда, прошло почти полгода, на новом движке форума все работает и так...
Но, тем не менее:
расширение к Mozilla Firefox для вставления тэгов на форумах
Подробности по ссылке (там же ссылка на само расширение – отсюда может не работать из-за «неправильного» referer'а).

P. S. Да-да, есть и другие ми... то есть никнэймы :)
Я – тот кролик, который не может начать жевать траву до тех пор, пока не поймёт во всех деталях, как происходит процесс фотосинтеза.

Изображение

#34 Vagabond

    пассажир "жёлтой стрелы"

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 12 692 сообщений
  • Пол: м
  • Из: москва

Отправлено: 18 Июнь 2007 - 12:37:00

при работе с личными сообщениями в папке "отправленные" не остаётся новых

при этом они доходят до адресатов, и я получаю от них сообщения в ответ, которые сохраняются

это произошло со сменой движка

ув. модераторы, будьте добры, решите вопрос
смрт нзбжн

inter urinas et faeces nascimur

#35 Inqvizitor

    Пыщь-пыщь, ололо, я водитель НЛО

  • Помощник шерифаПомощники шерифа
  • 6 218 сообщений
  • Пол: м
  • Из: Санкт-Петербург

Отправлено: 18 Июнь 2007 - 15:24:56

Vagabond, может, дело в ЭТОМ:

Просмотр сообщенияDandelo (Apr 8 2007, 01:40 AM) писал:

Просмотр сообщенияizida (Apr 7 2007, 10:22 PM) писал:

Подскажите мне ни разу неграмотной вот что : письма мои в sent items лежат только старые неудалённые, а те что написаны последнее время , там не появляются? Вот хотела уточнить , а что я там вчера на больную голову написала, а не получается. [indent]:D[/indent]
Ага, у меня то же самое было...
Теперь по умолчанию при отправке письма не сохраняются... Перед тем, как отправить, надо поставить галочку (внизу что-то вроде «сохранить письмо в исходящих»).

P. S. В первый раз я реально почувствовал себя психом – помнил же, что точно отправлял... Даже чуть было не переслал еще раз (благо, текст оставался)...
(взято с "замеченных проблем")
Curse here, curse there.
A curse for he, and she, why care.
Изображение Изображение

#36 Vagabond

    пассажир "жёлтой стрелы"

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 12 692 сообщений
  • Пол: м
  • Из: москва

Отправлено: 29 Июнь 2007 - 10:44:22

Просмотр сообщенияVagabond (Jun 18 2007, 01:37 PM) писал:

при работе с личными сообщениями в папке "отправленные" не остаётся новых
вынужден снова обратить ваше внимание на данную проблему

понимаю, чрезмерная занятость, но сделайте уже хоть что-то :D

p.s. нынче во входящих -1 сообщение
смрт нзбжн

inter urinas et faeces nascimur

#37 Дрон

    The man who sold the Wold

  • Пользователи
  • ****
  • 699 сообщений
  • Из: Казань

Отправлено: 19 Июль 2007 - 11:27:20

Такая проблема... Когда я хочу редактировать пост и кликаю на "изменить", ничего не происходит, только внизу окна (там где строка состояния) появляется надпись: "Ошибка на странице". С чем это может быть связано?

#38 Dandelo

    Avide de savoir

  • Заместитель шерифаЗаместители шерифа
  • 2 871 сообщений
  • Пол: м
  • Из: Санкт-Петербург

Отправлено: 20 Июль 2007 - 18:47:00

Дрон
1. Что за браузер? (IE, я полагаю?)
2. Версия браузера?
3. Что, даже popup с выбором Полное редактирование / Быстрое редактирование не показывается?
4. Хотелось бы увидеть скриншот... (Можно также сохранить страничку с ошибкой и куда-нибуть залить).

Отредактировано: Dandelo, 20 Июль 2007 - 18:48:10

Я – тот кролик, который не может начать жевать траву до тех пор, пока не поймёт во всех деталях, как происходит процесс фотосинтеза.

Изображение

#39 Dandelo

    Avide de savoir

  • Заместитель шерифаЗаместители шерифа
  • 2 871 сообщений
  • Пол: м
  • Из: Санкт-Петербург

Отправлено: 20 Июль 2007 - 20:19:37

Значит так.

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.5) Gecko/20070713 Firefox/2.0.0.5
Opera/9.20 (Windows NT 5.1; U; ru)
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; InfoPath.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30)
(aka IE 7.0)

Во всех случаях всё работает (хоть я и не смог зайти без «запомнить вход» ни через Opera, ни через IE).

Отредактировано: Dandelo, 20 Июль 2007 - 20:20:48

Я – тот кролик, который не может начать жевать траву до тех пор, пока не поймёт во всех деталях, как происходит процесс фотосинтеза.

Изображение

#40 Дрон

    The man who sold the Wold

  • Пользователи
  • ****
  • 699 сообщений
  • Из: Казань

Отправлено: 21 Июль 2007 - 11:35:21

Цитата

Дрон
1. Что за браузер? (IE, я полагаю?)
2. Версия браузера?
3. Что, даже popup с выбором Полное редактирование / Быстрое редактирование не показывается?
4. Хотелось бы увидеть скриншот... (Можно также сохранить страничку с ошибкой и куда-нибуть залить).


1. Браузер IE
2 Версия 6.0. Но раньше была такая же и все работало. Правда, работало до смены движка
3. Да, не показывается...
4. Может, я тебе скриншот на мыло кину? Так быстрее будет.

Цитата

(aka IE 7.0)
Вот это, конечно, настараживает.

#41 Dandelo

    Avide de savoir

  • Заместитель шерифаЗаместители шерифа
  • 2 871 сообщений
  • Пол: м
  • Из: Санкт-Петербург

Отправлено: 21 Июль 2007 - 13:37:36

Цитата

Версия 6.0
Т.е. 6.0 SP2 (или что-там к windows XP прилагается)?

Цитата

4. Может, я тебе скриншот на мыло кину? Так быстрее будет.
Ну, не уверен (хоть возможность заполучить твое мыло и заманчива :P)... Так, глядишь, еще кто посмотрит. (Я, увы, слабо знаком с HTML и не совсем понимаю, как сделано редактирование сообщений.)
Значит так.
Скриншот заливаешь сюда (регистрация не требуется – надо будет только отключить «Уменьшить до» и «Оптимизировать формат»).
Страницу с ошибкой сохраняешь (веб-страница, полностью – в виде HTML / HTM файла и папки с картинками, скриптами и пр.), архивируешь (если WinRAR'ом, то поставь максимальное сжатие и «Создать непрерывный архив») и заливаешь сюда (регистрация также не требуется).

Цитата

Вот это, конечно, настараживает.
Как раз нет. Седьмая версия, по слухам (я ее практически не использую), куда лучше следует стандартам...
Плохо, что IE 7 установлен не отдельно, а в виде апдейта. Т.е. откат на старую версию я сделать не смогу. Посему вопрос такой: есть здесь кто-нибудь с IE 6.0 – надо проверить, как работает редактирование сообщений. Если у кого-нибудь нормально работает, будете сверять настройки. Если нет, то либо апдейт до 7.0 (если винда нелицензионная, можно найти и нелицензионный апдейт :blink:; и приготовься к тому, что весь дизайн перевернули с ног на голову – как 2007-м офисе), либо придется пересесть на другой браузер.
Я – тот кролик, который не может начать жевать траву до тех пор, пока не поймёт во всех деталях, как происходит процесс фотосинтеза.

Изображение

#42 Дрон

    The man who sold the Wold

  • Пользователи
  • ****
  • 699 сообщений
  • Из: Казань

Отправлено: 23 Июль 2007 - 11:08:43

Цитата

Т.е. 6.0 SP2
Именно так.

Цитата

(хоть возможность заполучить твое мыло и заманчива )...
Приятно слышать, однако :D

Цитата

Значит так...
Спасибо за инструкцию, по правде сказать, я просто еще никуда ничего не заливыл, поэтому и хотел на мыло все скинуть. Ну когда-то же надо учиться...

Цитата

Если у кого-нибудь нормально работает, будете сверять настройки.
Скорее всего,именно в настройках и дело, но может, кто-нибудь отзовется с 6.0, там посмотрим. Сейчас попробую все залить... В любом случае, спасибо.

#43 Dandelo

    Avide de savoir

  • Заместитель шерифаЗаместители шерифа
  • 2 871 сообщений
  • Пол: м
  • Из: Санкт-Петербург

Отправлено: 30 Июль 2007 - 16:56:26

Цитата

...я просто еще никуда ничего не заливал, поэтому и хотел на мыло все скинуть. Ну когда-то же надо учиться...
Эээ... и где?

Создай закладку (ярлык).
Вместо URL (ссылки / адреса) используй этот код (должна быть одна строка):
java script: var st = 30, tsrc = prompt('Ссылка на сообщение:', ''); if(tsrc.match(/^http://(www.)?stephenking.ru/forum/index.php?s=&showtopic=d+&view=findpost&p=d+$/i)) {var t = tsrc.replace(/^.*showtopic=/i,'').replace(/&.*$/,''), p = tsrc.replace(/^.*p=/i,''); location.href = 'http://www.stephenking.ru/forum/index.php?act=post&do=edit_post&f=8&t=' + t + '&p=' + p + '&st=' + st;} else alert('Ссылка некорректна!');

Если надо отредактировать сообщение, кликаешь по ссылке «Сообщение #номер» и копируешь ссылку на это сообщение. Далее кликаешь по закладке. В появившееся поле вставляешь скопированную ранее ссылку.

Код в нормальном виде:
var st = 30,
tsrc = prompt('Ссылка на сообщение:', '');
if(tsrc.match(/^http://(www.)?stephenking.ru/forum/index.php?s=&showtopic=d+&view=findpost&p=d+$/i)) {
	var t = tsrc.replace(/^.*showtopic=/i,'').replace(/&.*$/,''),
	p = tsrc.replace(/^.*p=/i,'');
	location.href = 'http://www.stephenking.ru/forum/index.php?act=post&do=edit_post&f=8&t=' + t + '&p=' + p + '&st=' + st;
} 
else
	alert('Ссылка некорректна!');


P. S. Как я понял, еще задается какой-то дополнительный параметр. Если у тебя другие параметры (у меня – по умолчанию), измени var st = 30 на нужное значение.

P. P. S. Наглый форум считает, что он умнее меня :) «jаvascript:» пишется слитно (сейчас буква «а» – русская).

P. P. P. S. Все неработающие (не до конца работающие) варианты удалил.
Я – тот кролик, который не может начать жевать траву до тех пор, пока не поймёт во всех деталях, как происходит процесс фотосинтеза.

Изображение

#44 Дрон

    The man who sold the Wold

  • Пользователи
  • ****
  • 699 сообщений
  • Из: Казань

Отправлено: 31 Июль 2007 - 10:01:47

Цитата

Эээ... и где?
Я нашел другой способ, достойный настоящего программиста :)... Форматнул диск С:, переинсталил Винду и опа - все работает! Так что не стал ничего заливать, но все равно, спасибо, за внимание к моей проблеме. Скорее всего, дело было в вирусе или вирусах...

#45 Dandelo

    Avide de savoir

  • Заместитель шерифаЗаместители шерифа
  • 2 871 сообщений
  • Пол: м
  • Из: Санкт-Петербург

Отправлено: 31 Июль 2007 - 11:46:08

Просмотр сообщенияДрон (Jul 31 2007, 11:01 AM) писал:

Форматнул диск С:, переинсталил Винду и опа - все работает!
Рад за тебя :)

Цитата

...но все равно, спасибо, за внимание к моей проблеме.
Пожалуйста, к тому же я, собственно, ничего особо полезного (кроме простенького скрипта) не выдал.

Цитата

Скорее всего, дело было в вирусе или вирусах...
Возможно... А вообще, самый надежный способ защиты от вирусов (помимо растущих из нужного места рук :)) – запретить IE и всему семейству аутглюков доступ в инет (как вариант – просто не запускать их). :) :)
Я – тот кролик, который не может начать жевать траву до тех пор, пока не поймёт во всех деталях, как происходит процесс фотосинтеза.

Изображение





ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика