Перейти к содержимому



КВН


Ответов в теме: 90

#76 Alt

    Подмастерье

  • Пользователи
  • ***
  • 270 сообщений
  • Из: г. Алдан, Якутия

Отправлено: 02 Январь 2006 - 12:13:23

КВН - это сила. Поздравляю Абхазов и Мегаполис - сезон провели ровно и сильно, особенно абхазы. ЧП и татары - разочаровали, хотя по идее должны были "выстреливать" в главной игре сезона. Но у меня такой вопрос: по условиям Высшей лиги Чемпионы в следующем сезоне участия не принимают, а это значит что болельщики лишаются сразу двух команд, причем оч. неплохих. Обидно.

#77 binalya

    Мастер

  • Пользователи
  • ****
  • 383 сообщений
  • Пол: ж
  • Из: Благовещенск

Отправлено: 05 Январь 2006 - 17:26:08

Было же сказано,причем самим АВ, что в этом году будет сделано исключение , по просьбе его же самого.
Здравомыслие не исключает безумия

#78 Alt

    Подмастерье

  • Пользователи
  • ***
  • 270 сообщений
  • Из: г. Алдан, Якутия

Отправлено: 07 Январь 2006 - 09:24:55

Ух ты! Приятная новость. С чего бы это вдруг? Обычно чемпионы на следующий год ехали с гастролями - Россию "бомбить". А тут видимо не формат. Хотя, абхазы смогли бы в принципе...

#79 FreAk

    Я

  • Пользователи
  • ***
  • 355 сообщений
  • Из: Ростов-на-Дону

Отправлено: 07 Январь 2006 - 15:01:27

Да. Честно? Финал премьер лиги намного сильней и веселей.... огромное им спасибо за это.
Высшая лига.. сказать расстроила...это преукрасить.....
ЧП явно сливали эту игру... наверное решили..а нафиг нам это..будем ездить по городам и зарабатывать бабки так.
Мегаполис.... без комментариев... не люблю их....
Абхазы молодцы... они заслужили...особенно с ACDC....))))) Мило...))) и приятно...по крайней мере мне)

#80 Fregl

    Мастер

  • Пользователи
  • ****
  • 606 сообщений
  • Из: Россия, Москва

Отправлено: 07 Январь 2006 - 15:46:29

А я вот пока финала не видел, но пересмотрел Мегаполис и изменил своё мнение в лучшую сторону. Всё-таки очень жёсткие у них порою приколы Изображение

#81 Urfin Jusse

    ...And Justice For All

  • Заместитель шерифаЗаместители шерифа
  • 2 882 сообщений
  • Пол: м
  • Из: Москва

Отправлено: 26 Январь 2006 - 15:21:40

Внимание фанаты!!!!!






Ловите фтп-шник с КВНами 95-05 годов - жать сюда (формат avi)


Смотрю Гадю Петрович Хренову! Ржунимагу! :rolleyes: пацтулом
Изображение

#82 McMurphy

    Гуру

  • Пользователи
  • *****
  • 1 509 сообщений
  • Из: Минск

Отправлено: 28 Апрель 2006 - 16:54:54

В нашей телевизионной корпорации, тихой и мирной, похоже, случился скандал : председатель правления МОО «Белорусский КВН» Андрей Муковозчик поспешил объявить о закрытии программы КВН в эфире Первого Национального телеканала, чем поверг в легкое недоумение своих коллег по телевизионному цеху.

Наверное, никто не станет спорить с тем, что современный КВН уже не имеет ничего общего с прежним увлечением молодой интеллигентной публики и спектаклями многочисленных в свое время СТЭМов — студенческих театров миниатюр. Сегодня КВН — это больше шоу–бизнес, нежели студенческая самодеятельность. Кавээновские команды всего СНГ с легкой руки бизнесмена Александра Маслякова и его сына «бомбят» по городам и весям, торгуя засвеченными в эфире лицами, чтобы зритель поддержал « утомленных солнцем » и жизнью игроков рублем. Без поддержки ТВ эта «игра» вряд ли достигла бы таких гигантских размеров. Хотя сами шутки зачастую ни высоким вкусом, ни особой оригинальностью не отличаются. И сегодня мы можем только ностальгировать по действительно остроумным ребятам, место которых заняли очень старающиеся, но довольно–таки однообразные парни и девушки, часть которых, увы, начисто лишена чувства юмора...

ПЕПЕЛЯЕВ Валентин

#83 Derri

    Стрелок

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 767 сообщений
  • Из: Пермь

Отправлено: 26 Май 2006 - 21:39:41

Посмотрела сейчас четверть финал. При каждом выступлении РУДН крутилась у меня в голове навязчивая мысля, до коих пор нам будут навязывать эту команду? :) Видимо, пока опять не дотащут до финала (в чем я уверена на 99,9). Надеюсь, что хоть чемпионство им не дадут… Хотя тут меня терзают сомнения… :)

Конечно, когда они появились, это было свежо, ярко, интересно. И когда-то мне нравились многие их номера, и было действительно смешно и оригинально… Не помню, точно сколько лет они уже в высшей лиге (такое ощущение, что как минимум с какой-то мезозойской эры), точно играли года два-три, чемпионство им не дали, они обиделись, выдохлись, устали, попросили тайм-аут на год, и вот типа триумфальное возвращение. Вернулись, чтобы стать чемпионами? И жюри всячески поддерживает эту иллюзию. Ладно, что сегодня они заняли хотя бы третье место, а не первое… (Сегодня, в принципе, они справедливо вышли в полуфинал, так как Друзья были слабы, но вот оценки рудн явно завышают). :)

Просто смотрю я на молодые команды – жгут они, а РУДН законсервировались в своем состоянии. :) Ушли все интересные находки, которыми в свои лучшие времена славилась команда, и остались одни лишь рудеэновские штампы. Все у них скучно, однообразно и предсказуемо. И их юмор однонаправленный «черно-белый» просто припарил уже. :)

А еще их постоянные подмазки к жюри (хотя в последнее время это стало модно у всех команд), их рассказы о жизни команды, о себе, о кенийских принцах и обезьянках (которые проскальзывают в каждом выступлении), о показушных спорах в команде (опять же по национальному признаку), о их тяжелой жизни в Москве, ну и конечно обязательно о том – что вот уже н-ный год они играют в КВн, а так и не стали чемпионами (особо отличились они этим в свой прошлый финал и в первой игре этого сезона), блин, постоянно пытаются давить на жалость. Такое ощущение что им дадут чемпионство чисто из жалости – ну ребята столько лет стараются ну дадим им уже чемпионство наконец-то и пусть они триумфально свалят. :)

Если они не стали чемпионами, тогда, когда команда действительно искрила юмором, то чего сейчас-то? За верность КВну? Или из соображений политкорректности? Ну доказывать политкорректность вроде бы уже излишне, сколько лет РУДН играет, сколько было чемпионов других национальностей (те же абхазы – правда напополам им отдали победу).


Просто вызывают недоумение их стабильно высокие оценки, хотя номера их превратились в скуку смертную, не только я, но и некоторые зрители в зале сидели с каменными лицами, сейчас, через полчаса после эфира я не могу вспомнить ни одного показанного ими номера, ни одной шутки… :lol: Имхо, время их ушло, пора другим дать поиграть.

Астана и особенно Курск – вот кто реально сегодня показал КВН (я рада что они заслуженно заняли места выше РУДН – посмотрим, что будет в полуфинале, недаром Гусман сегодня обмолвился, что хоть Курск и открытие сегодня, но им еще через многое придется пройти… Надеюсь, это не означало, что им придется уступить место РУДН в следующем этапе). :)

З.Ы. Пермяки разочаровали… Эх, где времена «Пармы», из которой в «Друзья» перебралось половина команды… :) Вот у тех был КВН на уровне, а «Друзья» сегодня не дотянули до уровня высшей лиги. Жаль.

#84 McMurphy

    Гуру

  • Пользователи
  • *****
  • 1 509 сообщений
  • Из: Минск

Отправлено: 26 Май 2006 - 21:46:19

Derri (May 26 2006, 09:39 PM) писал:

Посмотрела сейчас четверть финал. При каждом выступлении РУДН крутилась у меня в голове навязчивая мысля, до коих пор нам будут навязывать эту команду?
И все-таки есть Бог на Земле! :)

Более 30 человек погибли при пожаре, вспыхнувшем в ночь на понедельник в студенческом общежитии университета Дружбы народов. Почти 140 студентов оказались в больницах с отравлением, ожогами и травмами. Огонь в общежитии распространялся с огромной скоростью – за три часа он полностью охватил пятиэтажное здание.

В общежитии Российского университета Дружбы народов имени Патриса Лумумбы в ночь на понедельник возник сильный пожар. Как рассказали «Газете.Ru» очевидцы событий, жилой блок №6 общежития РУДН загорелся около двух часов ночи. В этот момент в пятиэтажном здании, расположенном по адресу улица Миклухо-Маклая, дом 15/6, находились около 200 человек – иностранных студентов, которые приехали учиться в Москву не более месяца назад. (В шестом блоке, который студенты называют карантинным, первокурсники обычно проживают в течение месяца, а затем их расселяют в другие корпуса). Студенты других корпусов увидели пламя в угловой комнате на втором этаже и вызвали пожарных. По данным УГПС Москвы, огонь распространился по ветхому зданию молниеносно – к моменту приезда первых бригад горели уже восемь комнат на втором и третьем этажах общежития. Несколько минут пожарным никак не удавалось проникнуть на территорию горящего корпуса – им пришлось ломать ворота для подъезда к шестому блоку.

Спасатели начали эвакуацию людей, тем временем пламя продолжало распространяться и перекинулось на четвертый и пятый этажи здания. Площадь пожара превысила 1000 кв. метров. Студенты, оказавшиеся отрезанными на трех верхних этажах общежития, стали выпрыгивать из окон, некоторые во время падения получили травмы конечностей, позвоночника и головы, другие разбились насмерть.

Бригады пожарных вызвали подкрепление, на улицу перед зданием съехалось около сотни машин спасательных служб. Улица Миклухо-Маклая до перекрестка с улицей Волгина была полностью перекрыта. Общественный транспорт пускали в объезд по Ленинскому проспекту и улице Обручева.

По данным УГПС Москвы, всего на пожаре работало более 50 пожарных бригад и 30 машин «скорой помощи». Около 4.45 возгорание было локализовано, еще через час огонь потушили. Как отметил корреспондент «Газеты.Ru» с места событий, даже через полтора часа после ликвидации пожара машины «скорой помощи» все еще увозили пострадавших. Как сообщили «Газете.Ru» источники в правоохранительных органах столицы, различные травмы и ожоги получили 139 человек. В МЧС России сказали, что одна часть из них была доставлена в ожоговый центр НИИ имени Склифосовского, другая – еще в семь городских больниц.

По первоначальным данным, в огне погибли 28 человек (их тела нашли внутри сгоревшего здания). Но как стало известно «Газете.Ru», по дороге в больницу скончался один из раненых, а рядом со сгоревшим зданием общежития спасатели нашли тела еще трех погибших.

Таким образом, к 10 утра жертвами огня стали 32 человека, большинство из которых граждане Китая. Среди других погибших оказались иностранные студенты из Бангладеш, Вьетнама, Пакистана и Индии. Большинство из них погибли от отравления продуктами горения. Сейчас ведется опознание жертв трагедии: многие тела сильно обгорели.

Эксперты тем временем устанавливают причины случившегося. Как утверждает комендант общежития, эпицентр пожара находился в комнате 203, там проживали три девушки из Нигерии, по словам работника общежития, он увидел дым, пробивавшийся из этой комнаты, около 2.40 ночи. Судьба гражданок Нигерии, проживавших в комнате 203, остается неизвестной.

В настоящий момент следствие рассматривает множество версий, включая версию умышленного поджога. Но основная версия все-таки бытовая. Электропроводка в общежитиях не менялась десятилетиями. Кроме того, студенты, не говорящие по-русски, вероятно, не были ознакомлены с правилами противопожарной безопасности. Эту же версию выдвинул и мэр Москвы, который побывал на месте происшествия. По словам Лужкова, в комнате 203 «что-то коротнуло».

Как отмечают в УГПС столицы, это самый страшный пожар в городе за последние десять лет.

Четыре года назад ночью также загорелась одна из комнат в десятом жилом блоке общежития РУДН. Тогда жертв удалось избежать – хозяина в комнате не оказалось, а людей смогли вовремя вывести из здания.

По данным ГУВД столицы, всего в общежитии РУДН жил 521 студент. В сгоревшем корпусе №6 проживали 272 человека, среди них 20 граждан Китая, 10 граждан Вьетнама, 10 граждан Эквадора, 9 граждан Эфиопии, 6 граждан Анголы, а также студенты из Марокко, Нигерии, Перу, Турции, Индии и Ямайки.

По данным МЧС России, среди погибших – большинство граждане Китая. Все погибшие находятся сейчас в 10-м московском морге. Пострадавшие 125 человек доставлены в восемь городских больниц:

31-я городская больница – 33 человека;

64-я городская больница – 30 человек;

НИИ им. Склифосовского – 26 человек;

33-я городская больница – 10 человек;

36-я городская больница – 8 человек;

1-я градская больница – 8 человек;

Больница им. Боткина – 8 человек.

4-я городская больница – 2 человека.

#85 Derri

    Стрелок

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 767 сообщений
  • Из: Пермь

Отправлено: 26 Май 2006 - 22:02:36

McMurphy, ты что ль смеятся предлагаешь над этим? :)
Это человеческая трагедия.

Жаль тех, кто погиб, слава богу, что не погибло больше.

Я ведь против собственно РУДН ничего не имею.
Я только против того, что команде РУДН выставляются завышенные оценки, хотя их «юмор» уже оскомину набил. :)
Раз играют в высшей лиге, то пусть показывают достойную игру. А не могут - пусть получают заслуженные тройки и топают из высшей лиги.

А самое главное – заколебали они уже прибеднятся! :)
Вот какие мы хорошие, разнонациональные, у нас мама в Кении плачет, и скинхеды нас бьют, и менты прописку спрашивают, а мы уже столько лет долбимся в высшей лиге, подмазываемся, ну пожалейте нас, люди добрые, поставьте кто сколько может. Ну дайте нам чемпионство, а то мы будем и дальше приходить, и ныть, и на коленках ползать, и рожи страшные кривить, и расказзывать, к-а-а-кие мы несчастные, и как нас злые дяди постоянно засуживают у-у-у....

#86 McMurphy

    Гуру

  • Пользователи
  • *****
  • 1 509 сообщений
  • Из: Минск

Отправлено: 26 Май 2006 - 22:06:30

Derri (May 26 2006, 10:02 PM) писал:

McMurphy, ты что ль смеятся предлагаешь над этим? :)
Это человеческая трагедия.

Жаль тех, кто погиб, слава богу, что не погибло больше.

Я ведь против собственно РУДН ничего не имею.
Я только против того, что команде РУДН выставляются завышенные оценки, хотя их «юмор» уже оскомину набил. :)
Раз играют в высшей лиге, то пусть показывают достойную игру. А не могут - пусть получают заслуженные тройки и топают из высшей лиги.

А самое главное – заколебали они уже прибеднятся! :)
Вот какие мы хорошие, разнонациональные, у нас мама в Кении плачет, и скинхеды нас бьют, и менты прописку спрашивают, а мы уже столько лет долбимся в высшей лиге, подмазываемся, ну пожалейте нас, люди добрые, поставьте кто сколько может. Ну дайте нам чемпионство, а то мы будем и дальше приходить, и ныть, и на коленках ползать, и рожи страшные кривить, и расказзывать, к-а-а-кие мы несчастные, и как нас злые дяди постоянно засуживают у-у-у....
Да ладно, события 2003 года аж...
А так согласен с тобой абсолютно :)

#87 Derri

    Стрелок

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 767 сообщений
  • Из: Пермь

Отправлено: 26 Май 2006 - 22:23:44

McMurphy (May 27 2006, 01:06 AM) писал:

Да ладно, события 2003 года аж...
А так согласен с тобой абсолютно :)
Значит я отстала от жизни. Мне казалось, что я слышала об этом в новостях не так давно – где-то прошлой осенью. Вариантов три: у меня склероз, я услышала «привет из прошлого», попав в какую-нибудь червоточину, мы живем в разных мирах. :)

Рада, что кто-то разделяет мое мнение о РУДН.

#88 Samael

    Стрелок

  • Пользователи
  • *****
  • 3 470 сообщений
  • Пол: м

Отправлено: 26 Май 2006 - 23:27:15

Смеятся над тем, как студенты сгорели заживо (пусть и несколько лет назад) - кощунство! Может и над теми кто был раздавлен танками при Путче посмемся? :)
Насчет сегодняшней игры. "Изящноглазые" были лучшими в общих сценках, "Курск" брал отдельными шутками (ну очень ржачными). Сценка о "жизни по законам предков" - лучшая в первом четверть-финале. На мой взгляд, конечно.
Согласен, дети действительно стали забывать Чеушеску Изображение
...the angel has spread its wings...

"...ice, ice, baby!"
Изображение

#89 Raul_Duke

    "библия" для мудаков

  • Пользователи
  • *****
  • 1 705 сообщений
  • Пол: м
  • Из: Санкт - Петербург

Отправлено: 27 Май 2006 - 00:31:24

Из сегодняшней игры запомнилось 2 момента:
1) ДИСКОМФОРТ
2) Бывшая авка McMurphy крупным планом.
Чес, гвря, всё это смотрится ужо не так. РУДН лоснятся от обилия бабок, вложенных в них, а Друзья(название явно стибрили с сериала :) ) просто - Г.
З.Ы. Ну, люблю я огромный шрифт! :)
Изображение

#90 Derri

    Стрелок

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 767 сообщений
  • Из: Пермь

Отправлено: 27 Май 2006 - 23:19:46

[quote name='Samael' date='May 27 2006, 02:27 AM'] Смеятся над тем, как студенты сгорели заживо (пусть и несколько лет назад) - кощунство!

[/quote]
Абсолютно согласна. Человеческая смерть остается ею и через год и через 10, и через 100. :D

[/QUOTE]Изящноглазые" были лучшими в общих сценках, "Курск" брал отдельными шутками (ну очень ржачными). [/QUOTE]

Над КУрском смеялась, карта звездного небав и алфавит... :D
А общие планы "изящноглазых", звиняюсь, может, и хороши чем-то. Но проблема, ИМХО, в том, что они уже пару лет не меняются. Все до тошнотворности одинаково и предсказуемо в их выступлениях. :D

[quote] Согласен, дети действительно стали забывать Чеушеску[/quote]
Как говорится, плохо, когда не знаешь да еще и забудешь. :D :D





ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика