Перейти к содержимому



Любимые актеры и актрисы


Ответов в теме: 438

#436 Vagabond

    пассажир "жёлтой стрелы"

  • ВетеранВетераны
  • *****
  • 12 692 сообщений
  • Пол: м
  • Из: москва

Отправлено: 17 Октябрь 2016 - 09:48:33

А я бы доверил это дело тем, кто снял "Костяной томагавк" :)
смрт нзбжн

inter urinas et faeces nascimur

#437 izida

    убедившаяся что клоунов на ее век хватит

  • Пользователи
  • *****
  • 4 470 сообщений
  • Пол: ж
  • Из: город яблок ))

Отправлено: 17 Октябрь 2016 - 19:57:15

Я все боюсь, вдруг Агни снова исчезнет , оттого и не здороваюсь :)

по теме - ничего не могу сказать конкретного )
путь человека - от пелёнки зловонной до смердящего савана

я устал от войны и всех дважды сказанных шуток ©

#438 Эрик

    Человек в черном

  • Пользователи
  • *****
  • 7 325 сообщений
  • Пол: м
  • Из: ночной тьмы и дождя

Отправлено: 05 Декабрь 2016 - 20:16:12

МИСТЕР И МИССИС ВАТАН, или ШПИОН, КОТОРЫЙ МЕНЯ ЛЮБИЛ

Несмотря на циркулировавшие слухи, известие о разводе Бранджелины всё-таки оказалось громом среди ясного неба. Сейчас страсти поутихли, но как минимум на первых порах в дальнейших проектах звёзд поневоле будут искать отголоски скандального развода. И пока Анджелина Джоли в продолжении "Малефисенты" готовится вновь утверждать, что "все мужики сво…", Брэд Питт доказывает, что "любовь зла — полюбишь и врага" в новой военной драме Роберта Земекиса "Союзники".

Громче взрыва бомбы

Итак, в 1942 году в Касабланку с заданием убить германского посла забрасывается опытный британский шпион Макс Ватан (Брэд Питт). Его боевой подругой становится деятельница французского Сопротивления Марианн Босежур (Марион Котийяр), с которой они изображают супружескую пару. Осознание возможного скорого конца — их миссия почти самоубийственная! — добавляет в зарождающиеся чувства огня, который не остывает и после успешного выполнения задания.

И вот пару лет спустя Макс и Марианн живут в Лондоне, они счастливо женаты и растят маленькую дочку, родившуюся под нацистскими бомбами. Но громче взрыва бомбы для Макса становится сухая директива начальства: есть свидетельства, что настоящая Марианн Босежур погибла от рук нацистов, а её место заняла немецкая шпионка! Это известие оглушает Макса. Ведь если обвинение подтвердится, ему, как офицеру разведки, придется самому убить любимую жену, мать его ребенка. Или же всё это просто игра — проверка его профессионализма перед важным повышением?..

Стандартная процедура

Всё-таки режиссёр Роберт Земекис — фигура парадоксальная. Признанный мастер эффектных комедий, он достиг вершины в суперхите "Форрест Гамп", убравшем на "Оскаре" тарантиновское "Криминальное чтиво" и кинговский "Побег из Шоушенка". После чего оставил жанр, отправившись экспериментировать с триллерами, драмами и компьютерными мультфильмами. Но если в анимации ему удалось создать шедевр — "Рождественскую историю", — то ставить драмы Земекис так и не научился. Вот триллеры он делать умеет: эпизод диверсии поставлен безупречно, а уж саспенс в сцене у ювелирной лавки просто выше всяких похвал! Но тем резче контраст с разговорными эпизодами, которые провисают, смотрятся мелодраматично, а местами и вовсе отдают школярством — сцена любви в машине посреди песчаной бури производит впечатление студенческой работы. А экспозиция отчаянно затянута: ну нельзя целый час тянуть волынку до главного твиста, если он заранее продан в трейлерах!

Нет, не сказать, что фильм плох: страсти всё-таки не зашкаливают, впечатляет музыка Алана Сильвестри, постоянного соратника режиссёра, радует игра с зеркальными отражениями в работе оператора Дона Бёрджесса. Да и актёры играют на уровне, не заваливаясь в мелодраму, а кроме того, можно оценить французский прононс Брэдика, которому его обучала Марион Котийяр. Просто смотрится всё это как-то механически, вроде стандартной процедуры для штатных агентов, — профессионально выстроенное действо без огонька. Ну а тем, кто уже намекает на то, что, мол, новый шпионский дуэт — новая любовь, сообщаю: у Марион Котийяр всё прекрасно с фактическим мужем! И это вовсе не Сами Насери, как многие думают со времён "Такси", а другая французская звезда — Гийом Кане.


Изображение
Изображение

Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди

#439 TakeOnMe

    Приходящий

  • Приходящие
  • *
  • 7 сообщений

Отправлено: 06 Декабрь 2016 - 21:21:22

Из актрисс.
Наталия Орейро самая любимая!!
muneca brava♥♥
A также
Натали Портман, Аннасофия Робб, Кира Найтли.

Отредактировано: TakeOnMe, 06 Декабрь 2016 - 21:23:16






ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика