Цитата
братья по крови - миф. никакого братства ни у кого ни с кем нет. есть взаимовыгодные отношения, которые длятся до тех пор, пока остаются взаимовыгодными.
хотя, то количество совершенно противоречивой, пафосной и подчас откровенно бредовой информации, которая появляется в сми и позиционируется как абсолютно достоверная, уже начинает бесить. антигрузинская пропагандистская машина включена на полную катушку. патриотам желаю не стать ее жертвами.
Отличные слова, Карен.
Цитата
видимо, пиздить грузинов, чем же еще им там заниматься?
это еще ладно, лишь бы наше правительство, окрыленное "внешнеполитическими достижениями" вроде билана, футбола и "ебнутого, наконец, Тбилиси", не решилось при случае "закрепить успех", ебнув также и по Киеву. вот там им действительно нечего делать.
Футбол можно смело писать без кавычек, а в остальном "" раузмеется

Неее неее неее, Девид Блейн, НЕТ! Киев России не по зубам

И вообще Россия уже потеряла 12 военнослужащих и 50 раненых(инфа официальная) так, что возможно больше. К примеру США во время второй компании в Ираке сломили оборону без потерь(!) потери были уже потом, терракты, смертники. Пронестись на M1abrams через пустыню уничтожая всю бронетехнику на пути, вот это блицкриг был. А тут уже - 12.
Цитата
Oblivion lost! Вот скажи мне! Неужели ты пойдешь с автоматом наперевес для того, чтобы силой покорить Севастополь и Крым и выгнать ЧФ? Неужели ты пойдешь убивать тех людей, которые приходятся братьями по крови? Неужели ты пойдешь убивать русских?
Насчет братства, Карен прекрасно сказал. А в остальном мой ответ будет не политкорретный

. И вообще у России, Грузии, Осетии своя война и виноваты тут все стороны. И все три являются агрессорами. Не хочу конкретно останавливаться на этом моменте, т.к. тут не обойтись без параллелей с Вьетнамом и Афганистаном, а это долго и уже 300 раз обговоренно.
З.Ы. Сегодня было потрясающе открытие Олимпиады в Пекине

З.Ы.Ы, 10 сентября будет запущен коллайдер

официальная инфа.
Отредактировано: Oblivion lost, 09 Август 2008 - 02:48:57