Цитата
В многоэтажках, асфальте, индустриальных трущобах романтика тоже есть. Я совершенно серьезно.
Этого я и не отрицал. Сам люблю ходить по городу и выискивать
особенные уголки.
Цитата
Ну, мягко сказано. Но, по-твоему, застой и гниение - лучше?
Ничто не лучше.
Цитата
Не занижаю. Просто умею видеть.
М-да, категорично...
Цитата
А можно изменить свою жизнь, и тогда любое время не будет отличаться от другого. Все - в нас самих. Как ты относишься к миру - так и он относится к тебе.
Верно. Он меня раздражает, и наоборот. Моя жизнь устроена по устаревшим принципам.
Цитата
Вот ведь вопрос - вот Пикман н-р говорит: "Хочу в средневековье". А кем ты хочешь там быть. Просто посмотреть сторонним наблюдателем, быть палачом, пастухом или королем Англии?
Да не говорил я этого... но, конечно, палачом (эх, смайлика подходящего не нашел). Наблюдателем. Посмотри, какой вариант я выбрал.
Цитата
20, 21 века - века многих великих возможностей.
Да, это эпоха, когда наконец мы наконец научились маскировать уродство под красоту и наоборот... в совершенстве.
Цитата
Время для человека живущего в нем все равно станет повседневным серым и неинтересным...
Время расставляет все на свои места... но оно, как и Фемида, слепо. Получается кавардак. Конец близок, господа.
Но скажите на милость, почему на смену
индустриальной цивилизации пришла
постиндустриальная, и люди почти подсознательно стремятся к природе, выбираются в походы... не рыцарские. Это ведь пройденный этап!