Стивен Кинг.ру

а знаете ли вы, что…
ИспытанияОценить свои знания книг Стивена Кинга вы можете в разделе "Испытания"! Вас ждет почти два десятка различных испытаний - от погружения во "Вселенную Темной Башни", до проверки общих знаний о любимом авторе ("Фэн или не фэн?")...
на правах рекламы
цитата
- Ну, - принялся объяснять Эдди, - за дверью номер один была фигня, но вполне терпимая, за дверью номер два - еще того гаже, так что теперь, вместо того, чтобы все это послать, как нормальные люди, куда подальше, мы пойдем прямо вперед и поищем где-нибудь там дверь номер три. Если пойдет в том же духе, там за дверью, наверное, будет какая-нибудь симпатяшка в виде Годзиллы или Трехглавой Гидры. Но оптимист, я все еще не теряю надежды обнаружить там пару кастрюлек из нержавеющей стали.
Истинное лицо Алого Короля
Sondra. "Истинное лицо Алого Короля"

"Истинное лицо Алого Короля"

Автор: Sondra © 2010

Рейтинг: 3.4 из 5 (голосов: 19)3.4 из 5 (голосов: 19)3.4 из 5 (голосов: 19)3.4 из 5 (голосов: 19)3.4 из 5 (голосов: 19)
3.4 из 5 (голосов: 19)
Проголосовать:

вернуться


© Программирование, Дмитрий Голомолзин, 2004-2005, 2007
случайная рецензия
Так себе роман. Казалось бы, сюжет и психология очень похожи на "Бегущего человека", но от "Бегущего" я в восторге, а "Дорожные работы" вызвали только легкое недоумение. Совсем непонятна психология главного героя, Барта. Такое ощущение, что он просто страдал тяжелой степенью шизофрении, и на протяжении всего романа занимался самобичеванием и самоедством. И пусть плюнет мне в лицо тот, кто считает, что Барт таким образом "убивался" по умершему сыну, по дорожным работам, которые вот-вот должны был лишить его работы и дома. Он сам лишил себя и работы и дома. И жены.
Действия Барта, на мой взгляд, полностью алогичны. Получается, что он просто не хотел переезжать... И из-за этого весь сыр-бор и разгорелся. Выход есть всегда. Но Барт выбрал какой-то стрнный выход. И я думаю, "выход" этот какой-то сомнительный. Не понимаю я Барта совсем. Я Лиланда Гонта, Пеннивайза, и Арделию Лорц понимаю в разы лучше, чем Барта. :)
Немного спас роман финал. Я не любитель финалов "а-ля боевик" (вообще терпеть не могу этот жанр), но я огромный любитель финалов "а-ля плохой конец", где герой умирает во имя чего-то. Пусть даже я и не понимаю, во имя чего...
Вероника Александровна
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика